Ob das, was wir da am Wochenende gegrillt haben, wirklich ein Kaninchen oder doch ein Hase war, weiß ich ehrlich gesagt gar nicht. Da müsste ich nochmal meinen Bruder fragen. Egal, es war wirklich sau lecker! :-) Mein Bruder hat gefragt, ob wir vielleicht ein Häschen zum grillen brauchen können. Klar, immer! :-) Weil ich weiß, dass er seinen Hasen manchmal nach einem Rezept aus einem meiner Kochbücher grillt, hab ich mich gleich auf die Suche gemacht und wurde in "Jamie Oliver-Genial italienisch" fündig. Coniglio marinato alla griglia - Mariniertes Kaninchen vom Grill. Schnell den Mann noch Bacon einkaufen lassen und los gehts :-) Originalrezept Jamie Oliver Für 2 Personen 1 Kaninchen, etwa 1,2 kg, zerlegt (ich finde Wildkaninchen optimal) 1 Hand voll frische Thymian- und Rosmarinzweige, die Blätter abgezupft, und Thymianzweige zum Bestreichen (nach Belieben) 4 Knoblauchzehen, geschält Olivenöl abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone ...
Kommentare